<< Главная

Заказать разработку КП

Контакты >>

 
 

О нас  :  Услуги  :  Отзывы  :  Вопросы  :  Образцы  :  Блог

 
     
 

Отзывы

За длительное время работы мы успешно выполнили множество заказов.

Всех клиентов мы просим оставить отзыв о качестве выполненной работы и рассказать, что именно понравилось в ходе сотрудничества, а что необходимо улучшить.

Мы просим писать честные отзывы о качестве нашей работы, так как это помогает нам постоянно улучшать качество оказания услуг.

Особую благодарность мы выражаем клиентам, которые оставили отзыв с прикрепленным благодарственным письмом или на своем корпоративном сайте.

Напишите отзыв или почитайте отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов:

Дата: 29.08.2017

Имя: Сергей

Оценка:

Компания: КонсалтТех

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Ребята хорошо справились с работой, быстро и как мы хотели. Все правки были внесены очень быстро. Очень довольны.
 

Дата: 02.07.2017

Имя: Анна

Оценка:

Компания: "Шахт Контракт"

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Выражаю благодарность команде за разработку коммерческого предложения. Все понравилось, сами бы так конечно не сделали. По сравнению с нашим предыдущим коммерческим предложением - небо и земля. Не терпится начать рассылать партнерам. Буду сотрудничать еще однозначно!
 

Дата: 28.05.2017

Имя: Сергей

Оценка:

Компания: СегментСервис

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Заказали коммерческое предложение, результат был отправлен уже на следующий день. Были некоторые корректировки, в целом остался очень доволен. Коммерческое предложение получилось действительно очень интересное, не терпится проверить его в работе.
 

Дата: 20.02.2017

Имя: Анна

Оценка:

Компания: ООО "Сервисбыт"

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Осталась довольна сотрудничеством, команда Александра подошла ко всем моим просьбам с вниманием, что меня очень порадовало, дали рекомендации по работе с клиентами и распространению коммерческого предложения, подсказали сервисы о которых я и не знала. Рекомендую к сотрудничеству. Стоимость тоже очень порадовала. 
 

Дата: 08.01.2017

Имя: Сергей

Оценка:

Компания: СРО

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Доволен выполненной работой, особенно хочу отметить оперативность выполнения задачи и вносимыми корректировками. Люди всегда на связи, общение через скайп было удобным и легким.
 

Дата: 29.10.2016

Имя: Анатолий Антонович

Оценка:

Компания: Мастер-Строй

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Заказа был выполнен с оговоренные сроки, все строго в соответствии с оговоренным заранее заданием. Внешним видом м наполнением очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству
 

Дата: 08.06.2016

Имя: Влад

Оценка:

Компания: Стропа-Юг

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Качественно переработали наше существующее коммерческое предложение которое мы использовали для отправки "недозревшим" клиентам. Сделали отличный дизайн и существенно отредактировали наш текст. Отдельное спасибо хочу сказать Александру, что научили отправлять в теле письма, теперь люди могут в один клик переходить на наш сайт, очень удобно. Количество звонков после отправки увеличилось. Ребята делают свою работу качественно и за незначительные деньги. Спасибо Вам, успехов в развитии.
 

Дата: 04.02.2016

Имя: Сергей

Оценка:

Компания: СПБ-КЕРАМИКА

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Очень понравилось работать с Александром и командой, сделали все очень качественно и профессионально, даже добавить было нечего, сразу видно люди давно занимаются своим делом. Хочу пожелать развития, думаю еще не раз посотрудничаем.
 

Дата: 18.01.2016

Имя: Александр Викторович

Оценка:

Компания: ООО "СМУ-6"

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Заказывал разработку коммерческого предложения для вручения крупному заказчику. За 500 рублей которые бели затрачены, получилось очень качественное и информативное предложение. Так же отдельно хочу заметить, коммерческое предложение было разработано в течении дня, как и указано на сайте!
 

Дата: 20.12.2015

Имя: Виктор

Оценка:

Компания: ООО ЮгСнабСервис

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Отдельная благодарность за оперативность и оформление коммерческого предложения, все на высшем уровне! Несколько раз перечитывал готовую работу, даже не знаю, что можно было бы улучшить! Рекомендую всем для сотрудничества!
 

Дата: 15.09.2015

Имя: Александр С.

Оценка:

Компания: ИП Савинков

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Выражаю благодарность команде за разработку коммерческого предложения! Текст и оформления очень понравилось! Работа выполнена быстро без лишних вопросов! Буду сотрудничать с Александром и его командой и в дальнейшем
 

Дата: 12.09.2015

Имя: Ирина

Оценка:

Компания: ООО "Ульяна"

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Решила написать отзыв о компании, хотя меня не просили!

Сделали дизайн и текстовое наполнение полностью в соответствии с описанным мной в техническом задании. Готовый вариант я уже получила на следующий день (хотя оплачивала вечером).

Делали несколько корректировок по моему желанию, быстро и четко! В целом рекомендую данную компанию для разработки коммерческого предложения! Цена кстати так же очень порадовала.
 

Дата: 10.09.2015

Имя: Вадим Татауров

Оценка:

Компания: ИП Татауров

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Заказали коммерческое предложение 30 июля 2014г. Немножко по срокам задержали. Извинились, сообщили, что много заказов. 03 августа мы получили наше КП, были приятно удивлены. Коммерческое предложение выглядит очень стильно, презентабельно, а самое главное-текст написан так, что лучше не придумаешь. Заплатив такие небольшие деньги, ждали соответствующее цене и коммерческое предложение. Но получили, даже не могу подобрать слова, ПРОСТО ОТЛИЧНЕЙШЕЕ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Будем всегда к вам обращаться и рекомендовать! Кстати, разработкой логотипов занимаетесь?
 

Дата: 31.08.2015

Имя: Вика Семенкина

Оценка:

Компания: Ароматика-К

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Хотела бы выразить благодарность Александру и всей команде! Сделали отличное коммерческое предложение и дизайн и текст устроил полностью! Конечно были небольшие неточности (в чем сама виновата, не описала подробно в техническом задании) однако, все было отредактировано по моей просьбе в течении часа! Спасибо, буду Вас рекомендовать!
 

Дата: 24.08.2015

Имя: Татьяна Рощевкина

Оценка:

Компания: Приоритет

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Хорошая компания, которая на сто процентов делает свою работу качественно. Проверила на себе компетентность этой фирмы. Сейчас сотрудничаю с ними, и надеюсь на такой же положительный результат и в дальнейшем. Всему коллективу желаю успехов во всех начинаниях, ну и не растерять свой огромнейший потенциал!
 

Дата: 24.08.2015

Имя: Надежда Шорина

Оценка:

Компания: Палитра-Н

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Мне необходимо было правильно оформить одно очень важное коммерческое предложение. Заказ был выполнен в соответствии с моими условиями, в срок и на моё удивление - ребята подсказали оригинальную подачу моего предложения, и всё сработало, как они прогнозировали.
Уважаю их за профессионализм...
 

Дата: 23.08.2015

Имя: Виталий Васильев

Оценка:

Компания: Общепит

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Очень доволен плодотворным сотрудничеством! Заказ выполнен креативно и с душой. Чувствуется профессиональный подход к делу. В подробности заказа вдаваться не буду, коммерческая тайна.) Но результат превзошел мои ожидания.
 

Дата: 07.08.2015

Имя: Сергей Игнатов

Оценка:

Компания: МеталСнаб

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Честно говоря, стоимость немного смутила и ждал подвох, однако подвоха не случилось. Получил коммерческое предложение, доволен. Однако делали около 2 дней, хотя заявляли не более 24 часов, но это не страшно. Рекомендую! Соотношение цена - качество - отличное! Спасибо!
 

Дата: 05.08.2015

Имя: Дмитрий Шпилькин

Оценка:

Компания: -

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Неожиданно быстро и четко сработано. Описал, что я хочу корявым языком, а в результате получил, что и ожидал, коммерческое предложение, которое не стыдно людям отправлять. Молодцы, спасибо!
 

Дата: 27.07.2015

Имя: Владимир

Оценка:

Компания: Вектор3000

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Заказал и оплатил разработку коммерческого предложения. Как написано на сайте должны сделать за один рабочий день. Я заказал в пятницу утром, вечером предложение не получил. Отправили его только в понедельник утром. Качество порадовало, однако мне они нужно было именно в пятницу. Задержка единственный недостаток, а так доволен качеством выполненной работы.
 

Дата: 24.07.2015

Имя: Андрей Устинов

Оценка:

Компания: ТоргТехнологии

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Заказывал и оговорил саму работу с заказчиком все сделал так хорошо и раньше даже по срокам. Буду еще к вам обращаться
 

Дата: 20.07.2015

Имя: Ирина Каримова

Оценка:

Компания: Дорспецстрой

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Все что я хотела бы от себя добавить , это то тут меня очень радуют цены. Я была очень удивлена, они хорошо сделали мне коммерческое предложения и за небольшую плату. Все супер. Все радует.
 

Дата: 19.07.2015

Имя: Никита Пивоваров

Оценка:

Компания: Ремстрой

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Столкнулся с проблемой по составлению коммерческого предложения по необходимой форме, обратился к профессионалам в эту компанию - не подвели. И сроки не затягивают, и цена не бьёт по карману. Большое спасибо за отличную работу!
 

Дата: 15.07.2015

Имя: Владимир Изотов

Оценка:

Компания: ИП Изотов

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Посоветовали обратиться в эту компанию. Зашел, заказал составление коммерческого предложения, остался очень доволен. Качественно, быстро, надежно, в короткие сроки. Люди знают свое дело на отлично. Да и цена вполне приемлема. Благодарю за работу, Продолжайте в том же духе.
 

Дата: 08.07.2015

Имя: Алексей Шинданович

Оценка:

Компания: Перспектива

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Нужно было сделать коммерческое предложение, искал в интернете разработчиков, случайно наткнулся на данную компанию. Заказал и был приятно удивлен быстроте и качеству проделанной работы. Доволен. Если что, то теперь только к вам!
 

Дата: 27.06.2015

Имя: Ирина Ивашенко

Оценка:

Компания: Аква-фильтр

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Сотрудничаем с этой компанией, могу сказать только добрые слова в их адрес. Персонал высоко квалифицирован, с пониманием относятся к клиенту - заказчику и выполняют все пожелания по поводу заказанного материала.
 

Дата: 17.06.2015

Имя: Семен Антонов

Оценка:

Компания: Хром-Сервис

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Очень долго искал компанию по разработке и составлению коммерческого предложения, да еще и соответствовала бы нашим требованиям, а это цена- качество. Нашлись, сработались. Все сделали в срок и очень быстро. Огромное спасибо.
 

Дата: 03.06.2015

Имя: Кристина Бондаренко

Оценка:

Компания: Лерон

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Работала с этой компанией уже не один раз, отзыв пишу первый раз. Всегда оставалась довольна результатом. Коммерческое предложение было разработано быстро, качественно и сравнительно недорого.
 

Дата: 24.05.2015

Имя: Александр Шарапов

Оценка:

Компания: Трансавто

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 
Спасибо большое, сотрудничал и сотрудничаю с этой компанией, очень доволен качеством роботы и быстротой выполнения, приятнейшие люди, любезнейший коллектив. Всем удачи в начинаниях.
 

Дата: 19.05.2015

Имя: Алексей Трофимов

Оценка:

Компания:  Бизнес Маркет

Письмо: нет

На сайте клиента: нет

Отзыв:

 

Сначала, в поисковике, заметив эту компанию был удивлён количеством положительных отзывов, но сделав заказ удостоверился в порядочности этой компании! Заказ мой был выполнен буквально в тот же день! Поиски моим окончены, буду снова и снова обращаться к этому ресурсу!

 

Написать отзыв:

 
 
     
 

Как заказать  :  Гарантии и возврат  :  Способы оплаты  :  Доставка

 Использование материалов : Карта сайта : info@adbate.ru
Политика конфеденциальности : Персональные данные

© Copyright Adbate.ru - галерея эффективных решений. Все права защищены.